Завершился перенос данных домохозяйств на новую расчетную систему и новый портал самообслуживания
12.01.2021.

К концу 2020 года мы завершили окончательный переход на новый портал самообслуживания клиентов и новую расчетную систему, которая была запущена для обеспечения требований независимости, указанных в Законе об энергетике.

В результате модернизации IT-систем каждый имеет доступ к новому порталу э-услуг mans.lg.lv с возможностью удобно осуществлять платежи, подавать показания счетчиков, а также ознакомиться с информацией о платежах и годовых отчетах. Подавать показания счетчиков можно ежемесячно в период с 27-го числа по первый рабочий день следующего месяца.

Во время внедрения новой системы мы столкнулись с некоторыми трудностями, поэтому отправка отчетов некоторым нашим клиентам задерживается. Тем не менее, мы отправим каждому письмо по электронной почте или по почте с информацией об оплате будущих платежей и времени получения нового отчета. Актуальная  сумма к оплате  доступна и на портале э-услуг.  До получения нового отчета или письма, клиенты могут осуществить платеж в размере суммы указанной в предыдущем отчете.

В 2021 году мы продолжим инвестировать в развитие новой расчетной системы и портала э-услуг, расширяя спектр доступных услуг в электронной среде для наших клиентов!


Iepriekšējie jaunumi

21.12.2020.

В конце этого года мы завершим переход на новую расчетную систему и новый портал э-услуг, который включает в себя и масштабный перенос данных. Таким образом, мы закончим работу по модернизации ИТ-системы, начатую в этом году для обеспечения требований независимости, указанных в Законе об энергетике.

17.12.2020.

Екабпилс стал одним из первых городов, где работает коммерческий транспорт с CNG-двигателем. Обновление автобусного парка семью машинами на CNG позволило сохранить в Екабпилсе прежний основной тариф на проезд (0,50 евро) и скидки, например бесплатный проезд для школьников, рассказывает председатель правления общества с ограниченной ответственностью SIA Jēkabpils autobusu parks Янис Щербицкис (Jānis Ščerbickis).