Разработана новая визуальная идентичность Latvijas Gāze
10.08.2020.

Акционерное общество Latvijas Gāze не только развивает предоставляемые услуги, но и обновляет логотип и визуальную идентичность предприятия.

Latvijas Gāze опирается на многолетний опыт в своей отрасли, и эти знания и стабильность являются одним из главных принципов Latvijas Gāze. Не отставая от времени и модернизируя ассортимент предлагаемых услуг, необходимо сделать современным и визуальный облик, который отражает перемены к лучшему и символизирует ценности и стабильность, обеспеченные многолетним опытом предприятия.

Помимо визуальных изменений, клиентов ожидает портал с новым дизайном и улучшенной функциональностью, а также другие модернизированные услуги. Переход на новый портал самообслуживания клиентов происходит постепенно и будет обеспечен всем клиентам до конца года.

«На крупных предприятиях перемены осуществляются медленно, но основательно. Улучшения логотипа Latvijas Gāze – лишь небольшая часть перемен, которые мы осуществили с учетом потребностей наших клиентов. Мы продолжаем заботиться и поддерживать состояние, сохранение и восстановление латвийской природы, развитие культурной жизни, здоровье и образование общества. Это наш первый заметный шаг к развитию, а следующие сделаем вместе!», – призывает pуководитель департамента маркетинга Latvijas Gāze Агнесе Гринберга (Agnese Grīnberga).

Новый логотип и визуальная идентичность представляют собой осовремененную версию предыдущего бренда, цель которой – продемонстрировать актуальный подход Latvijas Gāze к услугам и динамику процессов, сохраняя стабильность, обеспеченную многолетним опытом предприятия. В визуальный аспект введены новые динамичные цвета, обновлен шрифт.


Iepriekšējie jaunumi

21.07.2020.

Мы постоянно совершенствуем удаленное обслуживание клиентов, заботясь об их удобстве и доступности услуг. Уже сейчас мы расширили возможности выполнения платежей на портале э-услуг, предусмотрев возможность рассчитаться с использованием интернет-банков наиболее популярных банков и платежных карт. Кроме того, на домашней странице Latvijas Gāze можно оплатить счет другого клиента, например, старый.

09.07.2020.

Мы начали масштабную модернизацию ИТ-системы и это является важным шагом в развитии услуг Latvijas Gāze.