Перенос данных домохозяйств в новую расчетную систему и портал э-услуг
13.11.2020.

Мы начали масштабную модернизацию ИТ-системы и это является важным шагом в развитии услуг Latvijas Gāze.

Для усовершенствования и развития сервиса обслуживания клиентов и для возможности разрабатывать новые, современные решения, вводится новая расчетная система, а также новый портал э-услуг mans.lg.lv. Это позволит нам ускорить внедрение новых услуг, а также значительно упростит обслуживание клиентов, так как теперь часто приходится работать в нескольких системах одновременно, а это и медленнее, и сложнее.

Обращаем внимание на то, что перенос данных в новую расчетную систему и новый портал э-услуг происходит постепенно и закончится в конце этого года.

На новом портале э-услуг mans.lg.lv удобно осуществлять платежи, подавать показания счетчиков, а также ознакомиться с информацией о платежах и годовых отчетах. Мы уже расширили возможности оплаты, предоставляя возможность произвести платеж при помощи самых популярных интернет-банков, а также при помощи платежных карт. Также на сайте Latvijas Gāze можно оплатить счет другого клиента, например, родителей.

Приносим извинения за любые неудобства, которые могут возникнуть при внедрении новой расчетной системы, и спасибо за понимание!


Iepriekšējie jaunumi

21.10.2020.

Природный газ и биометан в долгосрочной перспективе будут играть важную роль в грузовом и пассажирском транспорте, однако для поощрения использования альтернативного топлива необходимы как инфраструктура, так и фискальная и финансовая поддержка, а также пересмотр политики Европейского союза (ЕС) – к такому выводу пришли участники дискуссии «Газ и транспорт. Мифы. Реальность. Преимущества». Основной темой обсуждений было достижение международных целей в области климата наряду с сохранением конкурентоспособности транспортных предприятий.

20.10.2020.

13 октября нынешнего года на организованной Latvijas Gāze конференции «Газ и транспорт. Мифы. Реальность. Преимущества» состоялась панельная дискуссия, на которой эксперты и участники рассуждали о возможностях уменьшить выбросы тепличных газов (ТГ) в транспортной отрасли, чтобы достичь установленных международных климатических целей, одновременно сохраняя конкурентоспособность предпринимателей.