В дальнейшем клиенты будут получать уведомления о просрочке платежей в виде SMS-сообщений
27.01.2022.

Клиенты Latvijas gāze, которые до 20 числа не выполнят платеж, получат напоминание в своем телефоне – мы отправим им SMS-сообщение.

Принимая во внимание предложения наших клиентов, с января этого года мы начали рассылать напоминания клиентам, которые забыли выполнить ежемесячный платеж. В качестве отправителя SMS-сообщения клиенты будут видеть номер 67 869 866 или ссылку на сайт: www.lg.lv, но это не меняет сути информации – содержание SMS-сообщения остается верным.

Сообщения будут получать клиенты, не выполнившие платеж до 20 числа, – как те, кто выбрал способ оплаты «Выровненный платеж», так и те, кто ежемесячно получает счет.

Кроме того, мы будем периодически рассылать SMS-сообщения с призывом передать показания счетчиков.

Напоминаем, что удобнее всего выполнять платежи можно на портале э-услуг или, без авторизации, – на нашей домашней странице, указав абонентский номер или номер договора клиента. Клиентам доступны и другие возможности расчетов.


Предыдущие новости

27.01.2022.

С учетом энергетического кризиса, затронувшего всю Европу, правительство приняло решение компенсировать рост цены на природный газ не только жителям, у которых потребление природного газа превышает 250 м3, но и пользователям, живущим в домах, где договор с торговцем природным газом заключило обслуживающее дом предприятие или другое юридическое лицо. Таким образом, государственную поддержку может получить и собственники многоквартирного жилого дом и рядного дома, управляющие предприятия, застройщик проекта, где природный газ используется жильцами в рамках взаимных договорных обязательств.

27.01.2022.

Учитывая энергетический кризис во всей Европе, правительство приняло решение компенсировать населению рост цен на природный газ, если его потребление превышает 250 м3 в год. Компенсации будут действовать в период с января до конца апреля 2022 года. Запрашивать материальную помощь домашним хозяйствам не нужно, поскольку сниженная плата в установленном государством размере будет включена в расчетные документы автоматически.