Latvijas Gāze – любимый и зеленый бренд
06.10.2020.

Исследование, проведенное уже в шестнадцатый раз, и составленный по его результатам «Tоп самых любимых брендов в Балтии» представляют самые высоко оцениваемые бренды Латвии и Балтии. Данный список помогает предприятиям получить представление о мнении общества и узнать, как оно оценивает созданный ими бренд. В процессе составления списка изучается более 500 популярных брендов, которые оцениваются по различным категориям.

Бренд лучшего работодателя в этом году был награжден впервые на основании исследования, определяющего работодателей с лучшей репутацией в обществе. Latvijas Gāze было признано 6-м самым привлекательным работодателем Латвии. В категории «Самый любимый бренд» Latvijas Gāze заняло 30-е место, а по общественной оценке в категории «Самый зеленый бренд» – 21-е.

Мы гордимся такой оценкой и благодарны за нее! Это вдохновляет нас совершенствоваться и развивать предлагаемые услуги, а также работу с клиентами. Мы рады, что наш труд ради повышения удобства, доступности для клиентов и дружественного отношения к окружающей среде не остался незамеченным. Заботясь об удобстве и безопасности клиентов, в этом году мы развивали удаленное обслуживание, а также заботились о сохранении окружающей среды, предлагая новые экологичные продукты, например, CNG или сжатый природный газ для автотранспорта.

С полным топом балтийских и латвийских брендов можно ознакомиться здесь: https://balticbrands.eu.


Iepriekšējie jaunumi

11.09.2020.

Наряду с другими государствами-членами Европейского Союза Латвия обязалась достичь амбициозных климатических целей в области энергетики и транспорта. Одной из целей является поощрение использования более экологически чистой энергии на транспорте.

21.08.2020.

Стационар Рижской Восточной клинической университетской больницы Латвийский инфектологический центр (ЛИЦ) получил медицинское оборудование, аппаратуру и средства индивидуальной защиты, которые позволят модернизировать уход за больными Covid-19 и другими инфекционными заболеваниями, обеспечат дополнительную безопасность медицинского персонала и пациентов, снизив риски инфицирования, а также, благодаря сокращению затрат на индивидуальные средства защиты, сэкономят финансовые средства в долгосрочной перспективе, сообщили журналистам на мероприятии в ЛИЦ.