Заботясь о безопасности посетителей, сеть магазинов Maxima меняет время оплаты счетов
26.02.2021.

В соответствиями с установленными правительством ограничениями в связи с загруженностью магазинов оплачивать счета в сети магазинов Maxima можно с 8:00 до 10:00 и с 20:00 до 22:00

Чтобы улучшить обслуживание клиентов и расширить возможности оплаты, Latvijas gāze предлагает своим клиентам возможность выполнять платежи в магазинах Maxima. Рассчитаться за природный газ могут клиенты из домашних хозяйств, получающие ежемесячные счета, а также клиенты, получившие обзоры платежей за год после 1 января 2021 г. И в ежемесячном счете, и в обзоре за год содержится штрихкод, который можно использовать для оплаты в магазине Maxima, а также в филиалах Latvijas Pasts.

Реагируя на установленные в стране требования в связи с загруженностью магазинов и заботясь о безопасности своих посетителей, сеть магазинов Maxima вносит изменения в порядок оплаты счетов, предусматривающие, что с 15 февраля до дальнейших уведомлений оплачивать счета в сети магазинов Maxima можно в утренние часы с 8:00 до 10:00 и в вечерние часы с 20:00 до 22:00.

Благодарим за понимание и напоминаем, что быстрее и удобнее всего оплачивать природный газ можно на портале э-услуг Latvijas Gāze по адресу: https://mans.lg.lv/


Iepriekšējie jaunumi

19.02.2021.

Для обеспечения финансирования закупки природного газа на следующие два сезона закачки природного газа, Latvijas Gāze заключило с латвийским филиалом “OP Corporate Bank plc” новый договор о предоставлении кредитной линии, тем самым продолжив сотрудничество. 

18.01.2021.

В 2020 году мы начали масштабные изменения, предусматривающие улучшение внутренних процессов, а также внедрили новый портал э-услуг и расчетную систему, чтобы расширить ассортимент предлагаемых нашим клиентам услуг и соблюсти требования к независимости между Торговцем и Оператором системы распределения. Эти перемены вызвали у клиентов вопросы, поэтому мы публикуем ответы на в последнее время часто задаваемые вопросы.