Счета Latvijas Gāze можно оплачивать в торговых точках Narvesen по всей Латвии
19.05.2022.

Во всех магазинах Narvesen теперь снова можно рассчитываться за разные услуги, включая и природный газ.

Чтобы выполнить платеж, необходимо сканировать штрихкод, указанный на вашем платежном документе. Клиенты, использующие Выровненный платеж, найдут штрихкод в отправленном нами годовом обзоре или письме об изменении суммы платежа, и этот штрихкод можно использовать неоднократно, поскольку он содержит лишь абонентский номер. У клиентов, использующих способ оплаты Счет, штрихкод в каждом счете отличается, поскольку содержит как абонентский номер, так и сумму к уплате.

Рассчитаться за услуги Latvijas Gāze можно в любой торговой точке Narvesen на всей территории Латвии. Рассчитаться можно как наличными, так и банковской картой. Стоимость услуги – 0,60 евро.

Напоминаем, что быстрее и удобнее всего оплачивать счета за природный газ можно на портале э-услуг Latvijas Gāze. За платежи на портале э-услуг комиссия не взимается, к тому же их можно выполнить в любом месте и в любое время. Оплатить услуги при помощи штрихкода также можно в магазинах Maxima и филиалах Latvijas Pasts. Подробная информация о возможностях совершения платежей.


Предыдущие новости

17.05.2022.

11 мая текущего года в организованной Dienas Bizness конференции приняли участие отраслевые предприятия, эксперты и представители учреждений, чтобы обсудить развитие энергетической отрасли в ближайшие годы, способствуя энергетической безопасности и независимости Латвии.

09.05.2022.

В связи с закрытием в Латвии платформы электронной почты Latvijas Gāze призывает своих клиентов изменить контактную информацию, указав действующий адрес электронной почты.