Сообщение АО «Latvijas Gāze» о плане газоснабжения связанных пользователей

АО «Latvijas Gāze» информирует, что на газовый день 31 августа 2022 года принадлежащий АО «Latvijas Gāze» размер запасов газа, находящегося в Инчукалнском подземном газовом хранилище составляет 0,2946 TВтч.

Несмотря на недостающий сейчас объем природного газа в Инчукалнском подземном газовом хранилище и ограниченные возможности газоснабжения, АО «Latvijas Gāze» как Публичный торговец и социально ответственное коммерческое общество продолжает работу над решениями по обеспечению газоснабжения связанных пользователей в отопительном сезоне 2022/2023 года.

B связи с вышеизложенным АО «Latvijas Gāze» подало соответствующие предложения Министерству экономики и Комиссии по регулированию общественных услуг.

Председатель правления
АО «Latvijas Gāze»
Айгарс Калвитис

Предыдущие новости

26.08.2022.
Государственная поддержка владельцам и обслуживающим предприятиям многоквартирных домов

Государственную поддержку может получить владелец, обслуживающее предприятие, девелопер проекта многоквартирного жилого дома или рядного дома, в котором домашние хозяйства пользуются природным газом в рамках двусторонних договорных обязательств.

Читать больше
25.08.2022.
Важная информация для клиентов Выравненного платежа об изменении порядка расчетов и передаче показаний счетчика

15 сентября текущего года вступят в силу изменения в порядке расчетов с Latvijas Gāze за природный газ для домашних хозяйств, которые предусматривают, что мы больше не будем предлагать своим клиентам вид расчетов Выравненный платеж, и в дальнейшем все наши клиенты будут получать ежемесячный счет. Для существующих клиентов изменение способа оплаты будет происходить постепенно до конца этого года, в свою очередь новые клиенты будут сразу получать ежемесячный счет.

Читать больше
22.08.2022.
Сообщение АО «Latvijas Gāze» о плане газоснабжения связанных пользователей

Несмотря на недостаточный сейчас объем природного газа в Инчукалнском подземном хранилище газа и ограниченные возможностях газоснабжения, АО «Latvijas Gāze» как Публичный торговец и социально ответственное коммерческое общество продолжает работу по поиску решений для обеспечения газоснабжения связанных пользователей в отопительном сезоне 2022/2023 года.

Читать больше