У Latvijas Gāze теперь есть веб-сайт и для клиентов из Эстонии
27.05.2021.

Заботясь об удобстве клиентов из Эстонии, мы создали веб-сайт с актуальными предложениями для участников этой доли рынка природного газа.

С созданием Балтийской единой рыночной зоны, состоящей из Латвии, Эстонии и Финляндии, и открытием 1 января 2020 года финско-эстонской соединительной магистрали Baltic Connector, транспортировка природного газа по региону стала проще и доступнее, как для продавца, так и для покупателя. 

«Продажи Latvijas Gāze за пределами Латвии в прошлом году достигли 28% от общего объема продаж. Мы продаем природный газ конечным потребителям Эстонии с 2019 года, и наши планы на будущее связаны с увеличением продаж в этой области рынка. Поэтому заботясь об удобстве клиентов из Эстонии, уже с марта этого года действует активный веб-сайт, на котором можно найти информацию и предложения, привлекательные для клиентов », - поясняет Янис Калейс, руководитель департамента оптовой торговли Latvijas Gāze .

Посетите эстонский сайт: https://latvijasgaze.ee


Iepriekšējie jaunumi

25.05.2021.

В связи с окончанием 15 августа 2021 года срока полномочий трех членов Правления, Latvijas Gāze вносит изменения в состав Правления, которые вступают в силу с 16 августа 2021 года.

08.03.2021.

Заботясь об удобстве клиентов, помимо имеющихся способов регистрации – авторизации на портале через интернет-банк и э-Подписи, мы ввели регистрацию на портале э-услуг с помощью электронного адреса и пароля.